Творожная запеканка по ГОСТу

Творожная запеканка

Приготовить быструю, и самое главное, вкусную запеканку, дело не из легких. Нашли лучший рецепт по приготовлению творожной запеканки.

Ингредиенты:

  • 500 г. творога,
  • 225 мл молока,
  • 15 г. сахара,
  • 50 г. манной крупы,
  • 1/2 яйца (я добавила только желток).
  • Разогреть духовку до 200 градусов.

Творожная запеканка, приготовление:

1.Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.

2. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

3. Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

4. Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

5. Поставить запекаться на 30-35 минут.

Если вам понравился данный рецепт, то советуем также прочитать рецепт быстрых маленьких булочек.

Творожная запеканка: рецепт
Добавить комментарий
* Все комментарии проходят модерацию