Приготовить быструю, и самое главное, вкусную запеканку, дело не из легких. Нашли лучший рецепт по приготовлению творожной запеканки.
Ингредиенты:
- 500 г. творога,
- 225 мл молока,
- 15 г. сахара,
- 50 г. манной крупы,
- 1/2 яйца (я добавила только желток).
- Разогреть духовку до 200 градусов.
Творожная запеканка, приготовление:
1.Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
2. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
3. Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
4. Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
5. Поставить запекаться на 30-35 минут.
Если вам понравился данный рецепт, то советуем также прочитать рецепт быстрых маленьких булочек.