Этот маленький, размером с белку, зверек – ночной примат, обитающий в тропических лесах Юго-Восточно…

Этот маленький, размером с белку, зверек – ночной примат, обитающий в тропических лесах Юго-Восточной Азии. Это единственный примат в мире, питающийся исключительно животной пищей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *